Четверг, 24.08.2017, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2011 » Февраль » 22 » Откуда деньги?
19:02
Откуда деньги?
Откуда деньги?
Каждый из нас в отношении заработка скептик. Все мы не верим, что кто-то будет платить мне деньги просто так. Каждый чётко понимает, что бы заработать надо, как это ни странно, работать. С другой стороны, каждый человек не хочет работать, мечтает обогатиться в один момент. На этой дисгармонии душевных переживаний развиваются и работают легальные и противозаконные финансовые пирамиды, лотереи, банки, биржи, букмекерские конторы, страховые и рекламные компании. Чтобы понять, как это всё работает необходимо обратиться к истории.
Для начала определим, что же такое деньги. Я не буду давать определения из учебников. Давайте просто подумаем. Деньги – это всего лишь эквивалент власти в определённой экономической системе.
В доисторические времена власть определялась тупой физической силой. Вождь племени был самым сильным, у него было всё – женщины, еда, наследники и лучшие условия для проживания. Постепенно человек развивался, и ум постепенно начал преобладать над силой. Человек перестал жить племенами, количество людей увеличивалось и племя становилось деревней с первыми признаками разделения труда. Сильные мужчины ходили на охоту и защищали деревню от соперников, а слабые оставались дома для изготовления оружия, работах на огороде или других работ которые не требовали большой силы. Вот тут и появились первые товарные отношения, когда слабому надо дать еды. Выполнение работ, не требующих больших усилий, обычно требуют больших временных усилий. В принципе, и сейчас, когда ум заменил силу в системе ценностей, не умная работа требует монотонного и длительного труда. С другой стороны, прогресс двигают умные и ленивые (читай слабые) и вместо вскопки огорода мотыгой, кто-то умный придумал лопату, а вместо переноса вещей на горбу, кто-то придумал колесо. И этот умный человек получил возможность работать намного меньше, а получить столько же. Или работать столько же, а получить намного больше. Тут долго можно цитировать историю, но как это всё относиться к нам – современным людям. Да очень просто. Деньги тоже придумали умные и несильные люди.
Современная мировая экономическая система построена на капитализме. Эти умные люди подумали – а зачем нам светиться, руководить миллионами людей, брать на себя эту дикую ответственность что бы иметь неограниченную власть в одном государстве. Можно иметь очень много денег и тогда власть не ограничивается границами государства. Эта власть распространяется только на тех людей, которым ты платишь, зато везде. И никакой ответственности.
Что такое капитализм? Развод мирового масштаба. Это не шутка. Читаем классиков. Маркс в своих трудах очень подробно расписал развитие капитализма, к сожалению, это была не инструкция к действию, а предупреждение о глобальном кризисе и развале системы в целом. Конечно, умные люди почитали и увидели, что такая система проработает как минимум сотню лет, а то и не одну, и на их век хватит.
Главный постулат капитализма – общество потребителей. Народ работает для государства (нам родившимся в СССР и СНГ знаком лозунг «Не народ для государства, а государство для народа» - полная противоположность).
Главный девиз капитализма – «реклама двигатель торговли». Что такое реклама? Спросите ребёнка, устами младенца глаголет истина, он вам ответит реклама – это обман. Реклама давно перестала нести информативную функцию, никогда в рекламе нет никаких недостатков товара, преувеличены преимущества, так мало того такую картинку нарисуют, только купи у нас наш товар, и у тебя будут все атрибуты успешного человека, жена-модель, счастливые дети, крутая тачка и отдых на Гаваях. Даже примеры приводить лень. Итак, давайте смотреть правде в лицо, «обман-двигатель торговли» вот девиз капитализма. Да и слово торговля можно заменить на более конкретное, например, барыжничество. Торговля это когда ты продаёшь товар. Опять по Марксу «товар-деньги-товар» А можно ли назвать торговлей продажу денег или обещаний? Схема получается «деньги-деньги-деньги». Для примера: я вчера купил себе сетевой фильтр (удлинитель с розетками такой). Себестоимость в Китае мне сложно оценить, но я точно знаю, что в оптовой партии он стоит около 1 доллара. У нас он продаётся по 5 долларов. А в Европе 25 долларов. Что продаёт продавец в Европе? Сетевой фильтр за 1 доллар и 24 доллара он продаёт.
Где эти 24 бакса? Можно, конечно, предположить что эти деньги – это зарплата продавцам, и транспортировка. Но поверьте мне на слово, это ещё 1-3 доллара. Остальные деньги уходят в разнообразные страховки и банковские проценты, и прибыль всех участников (не работников) процесса.
Какая нам польза от этого?
А такая, что система уже довольно таки подкошена, человеческие ценности давно ушли в прошлое. И сильные мира сего просто не хотят отказываться от своей власти. Они готовы бомбить целые страны, лишь бы система не остановила свою работу. Военная промышленность в гору. А потом будут «помогать», просроченными лекарствами (экономия на утилизации), кредитами (проценты) и советами как построить капитализм (утопию) у себя дома. И так по всем позициям. Биржи готовы принять к себе обывателей. А рекламодатели платить потребителям за просмотр рекламы. То есть они уже сами не верят в результативность своей рекламы. И мы не верим в их обман.
Но если в системе есть такие изъяны, когда можно делать деньги из воздуха, мы все тоже хотим поучаствовать. Но как? Каждый из бизнесменов нашёл свой вариант хорошего заработка без соответствующих этому заработку усилий. Каждый из них когда-то ничего не умел и с чего-то начинал. Давайте и мы будем зарабатывать.
Сейчас во времена глобализации и интернета проще всего найти работу, как это ни странно, в Интернете. Есть куча вариантов от выполнения заданий не связанных напрямую с Интернетом, до непосредственной работы в самом Интернете. Все виды работ в Интернете сводятся к следующим типам: продажа информации (сайты, базы, статьи), игра на биржах (валюты, акции, фьючерсы), и сёрфинг (чтение почты, постинг, регистрации).
Я ничего не понял, ничего не умею, но хочу работать и зарабатывать. Да пожалуйста. Именно для вас и придумали сёрфинг. Для всех начинающих – эти виды работ помогут разобраться в особенностях Интернета. Получить первый, хоть и небольшой капитал. Всё что вам надо, немного времени, желание работать и электронный кошелёк. И никакого первоначального денежного капитала. WMZONA.COM – первое место работы в Интернете.
Так откуда же деньги? Для тех кто в танке: производитель произвёл товар или готов предоставить услугу и хочет его продать за очень дорого. Платит рекламному агентству очень большие деньги, те в свою очередь немного меньше различным СМИ (в том числе рекламодателям в Интернете), разносчикам и т.д., а рекламодатели Вам. И это не лохотрон* – это возврат ВАШИХ денег, которые вы заплатили, когда купили жвачку или шампунь.
*Лохотрон почти не отличим от заработка на первый взгляд, отличительная особенность перечислить деньги вперёд. Будьте бдительны. Сохранить


Источник: http://wmzona.com/gptr/news.php?action=open&item=184012


Просмотров: 504 | Добавил: postman | Теги: капитализм, реклама, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: